Quanto può essere grande la dimensione della mia borsa? E gli oggetti di valore come telefoni, fotocamere o laptop? Posso riporre una bicicletta?

In Stasher siamo abbastanza flessibili! Non addebitiamo in base alle dimensioni, ma solo al numero di articoli (questo semplifica le cose per host e clienti).

Stasher non può facilitare la conservazione di oggetti di valore o documenti di viaggio. Tieni con te il telefono e il passaporto! Si prega di consultare i nostri dettagli assicurativi per ulteriori informazioni.

Normalmente lavoriamo con i bagagli, quindi pensa alle dimensioni di una grande borsa da viaggio! Spesso possiamo ospitare oggetti più grandi (come sci, biciclette o tavole da surf) su richiesta.

Se desideri richiedere informazioni sullo spazio di archiviazione di grandi dimensioni, ti preghiamo di metterti in contatto per telefono, chat o e-mail con:

• Una descrizione dell'articolo che desideri conservare (ad es. Sci in una borsa da sci)
  • Le dimensioni dell'articolo (ad es. 200 cm x 20 cm x 10 cm)
  • L'esatta posizione preferita (ad es. Londra, vicino alla stazione di Kings Cross)
  • Le date e gli orari in cui vorresti lasciare e ritirare

Faremo del nostro meglio per trovare un host che possa ospitare!