Quelle peut être la taille de mon sac? Qu'en est-il des objets de valeur tels que les téléphones, les appareils photo ou les ordinateurs portables? Puis-je stocker un vélo?

Chez Stasher, nous sommes assez flexibles! Nous ne facturons pas en fonction de la taille, uniquement en fonction du nombre d'articles (cela simplifie la tâche des hôtes et des clients).

Stasher ne peut pas faciliter le stockage d'objets de valeur ou de documents de voyage. Gardez votre téléphone et votre passeport avec vous! Veuillez consulter les détails de nos assurances pour plus d'informations.

Nous travaillons normalement avec des bagages, alors pensez à la taille d'un grand sac fourre-tout! Nous pouvons souvent accueillir des articles plus volumineux (comme des skis, des vélos ou des planches de surf) sur demande.

Si vous souhaitez vous renseigner sur le stockage surdimensionné, veuillez contacter par téléphone, chat ou e-mail avec:

• Une description de l'article que vous souhaitez stocker (par exemple des skis dans un sac à skis)
  • Les dimensions de l'article (par exemple 200 cm x 20 cm x 10 cm)
  • L'emplacement préféré exact (par exemple, Londres, près de la gare de Kings Cross)
  • Les dates et heures auxquelles vous souhaitez déposer et récupérer

Nous ferons de notre mieux pour trouver un hôte capable de vous accueillir!