Problemi di accesso o necessità di reimpostare la password su stasher.com

Non preoccuparti! Reimpostare la password è facile. Quando si effettua una prenotazione o si effettua l'accesso, fare clic sul collegamento "password dimenticata" per ricevere un'e-mail con un collegamento per reimpostare la password. Facile!

Se riscontri ancora problemi con l'accesso a stasher.com, faccelo sapere! Il nostro team è qui per aiutarti e ti aiuterà a risolvere il problema il più rapidamente possibile. Siamo in chat, e-mail a info@stasher.com o al telefono al +44 20 3355 3544.