Tiene problemas para iniciar sesión o necesita restablecer su contraseña en stasher.com

¡No te preocupes! Restablecer su contraseña es fácil. Cuando vaya a hacer una reserva o "iniciar sesión", haga clic en el enlace "contraseña olvidada" para recibir un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. ¡Fácil!

Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión en stasher.com, ¡háganoslo saber! Nuestro equipo está aquí para ayudarlo y lo resolverá lo más rápido posible. Estamos en el chat, envíe un correo electrónico a info@stasher.com o por teléfono al +44 20 3355 3544.