Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ou devez réinitialiser votre mot de passe sur stasher.com

Ne t'inquiète pas! La réinitialisation de votre mot de passe est facile. Lorsque vous effectuez une réservation ou que vous vous connectez, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" pour recevoir un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Facile!

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter à stasher.com, veuillez nous en informer! Notre équipe est là pour vous aider et vous fera trier le plus rapidement possible. Nous sommes en chat, par e-mail à info@stasher.com ou par téléphone au +44 20 3355 3544.