Cos'è Stasher? Hai degli armadietti? Come pago?

Hai bisogno di un posto dove riporre i tuoi bagagli? Sei nel posto giusto! Lavoriamo con una rete di oltre 1000 negozi e hotel in località che hanno spazio extra sicuro in tutto il mondo: da Londra a New York a Sydney!

I clienti effettuano le prenotazioni tramite il nostro sito Web o l'app per archiviarle in uno dei nostri convenienti StashPoint. Dopo aver prenotato, riceverai un'e-mail di conferma con un ID di prenotazione e tutti i dettagli sullo StashPoint, compreso l'indirizzo e un promemoria dei loro orari di apertura.

Tutto quello che devi fare è mostrare al tuo host il tuo ID di prenotazione quando arrivi per lasciare i bagagli (l'e-mail sul tuo telefono funziona!) E ricordati di portare un documento d'identità con foto.

Ogni StashPoint è protetto e controllato dal team di Stasher. I bagagli sono conservati in uno spazio chiuso a chiave (proprio come faresti per depositare una borsa in un hotel), inoltre ogni bagaglio è assicurato fino a £ 1000 (o equivalente in altre valute).

Si prega di notare che sono valide solo le prenotazioni effettuate tramite Stasher. Non puoi pagare in contanti all'arrivo (anche se puoi effettuare una prenotazione sul tuo telefono sul posto!).

Ricorda: non conservare mai oggetti di valore o documenti di viaggio. Tieni con te il telefono e il passaporto!

Buon stashing!