Cosa fare se qualcun altro sta ritirando i tuoi bagagli o ti consegna al nome sulla prenotazione.

Per cambiare il nome di una prenotazione, o se una persona diversa sta andando a prendere la persona che lascia, faccelo sapere in anticipo!

Inviaci un messaggio sulla chat online o inviaci un'e-mail a info@stasher.com con il cambio di nome e l'ID prenotazione. Aggiorneremo l'host!

Ricorda, la nuova persona deve presentare anche il numero di conferma della prenotazione e l'ID.