Come posso trovare uno StashPoint? Come si effettua una prenotazione? Come funziona?

Quindi stai cercando un posto dove riporre le tue borse. Ma dove? Abbiamo oltre 1500 sedi in tutto il mondo, quindi hai solo l'imbarazzo della scelta!

1. Vai su stasher.com e inserisci le date, gli orari e il numero di bagagli che desideri depositare, nonché la tua destinazione. Diventa specifico! Prova non solo "London", ma "London Kings Cross Station".

2. Qui troverai un elenco e una mappa degli StashPoint nelle vicinanze. La posizione scelta è il punto rosso: fai clic su uno StashPoint blu per visualizzare le recensioni, gli orari di apertura e la distanza dalla posizione scelta.

3. Fare clic su "Prenota" per accedere ed effettuare la prenotazione online. Tutte le prenotazioni devono essere effettuate online affinché il tuo bagaglio sia coperto dalla nostra assicurazione (fino a £ 1000). Ti chiediamo di creare un account con Stasher in modo da poter accedere per visualizzare tutte le tue prenotazioni in un unico posto.

4. Scegli il metodo di pagamento e inserisci i tuoi dati.

5. Da qui, puoi visualizzare la tua prenotazione nel tuo account:

Riceverai anche un'e-mail di conferma con tutti i dettagli di cui hai bisogno, inclusi indirizzo StashPoint, ID prenotazione e orari di apertura.

Non hai ricevuto l'email di conferma? Controlla la cartella della posta indesiderata o inviaci un messaggio!

6. Riconsegna! Gli orari sono flessibili, quindi non preoccuparti se sei in ritardo. Ti verrà chiesto di mostrare l'ID della prenotazione e l'ID personale (ad esempio una patente di guida). Ricorda di non conservare oggetti di valore o documenti di viaggio. Tieni con te il telefono e il passaporto!

Ti verrà fornita un'etichetta per il bagaglio per identificare la tua borsa al momento del ritiro. Suggerimento: scatta una foto dell'etichetta nel caso in cui perdi il pezzo di carta!

7. Dopo aver gustato gratuitamente le tue borse giornaliere, riporta la tua etichetta allo StashPoint per ritirare la borsa. Gli orari di ritiro sono flessibili, ma ricontrolla gli orari di apertura del tuo StashPoint!

Come sempre, se hai domande non esitare a chattare online, inviaci un'e-mail a info@stasher.com o chiamaci!