La nostra politica in materia di assicurazione e conservazione di oggetti di valore come telefoni, fotocamere o laptop.

Si prega di notare che Stasher non consente il deposito di oggetti di valore, inclusi dispositivi elettronici e documenti di viaggio.

La polizza assicurativa di Stasher (fornita da Guardhog, sottoscritta da Hiscox) copre il tuo deposito fino a £ 1000 (o equivalente in altre valute) contro smarrimento, furto e danno. Ti consigliamo di non conservare bagagli che valgono più di questo valore.

I nostri T&C vietano lo stoccaggio di determinati articoli, inclusi contanti e titoli. Consulta la nostra pagina sulle assicurazioni per maggiori dettagli.