Cosa portare con te il giorno in cui lasci i bagagli in deposito.

Tutto ciò di cui hai bisogno è il tuo ID di prenotazione (l'email di conferma sul tuo telefono va bene!), Una copia del tuo documento d'identità con foto da mostrare all'host e le tue valigie!

Ti verrà dato un biglietto che corrisponde al cartellino attaccato al tuo bagaglio immagazzinato. Quando raccogli la borsa, porta questa controparte e il tuo documento d'identità e sei a posto.

Ricorda di non conservare oggetti di valore o documenti di viaggio: tieni con te il telefono e il passaporto!