Notre politique d'assurance et de stockage d'objets de valeur tels que téléphones, appareils photo ou ordinateurs portables.

Veuillez noter que Stasher n'autorise pas le stockage d'objets de valeur, y compris les appareils électroniques et les documents de voyage.

La police d'assurance de Stasher (présentée par Guardhog, souscrite par Hiscox) couvre votre stockage jusqu'à 1000 £ (ou équivalent dans d'autres devises) contre la perte, le vol et les dommages. Nous vous recommandons de ne pas stocker de bagages valant plus que cette valeur.

Nos CGU interdisent le stockage de certains articles, y compris les espèces et les titres. Veuillez consulter notre page d'assurance pour plus de détails.