Hacer una reserva adicional para extender o agregar maletas a su reserva.

¡Ciertamente!

No podemos hacer esto por usted ya que no almacenamos los datos de la tarjeta, así que haga otra reserva para los días / maletas adicionales y póngase en contacto con sus ID de reserva originales y nuevos. Luego actualizaremos el host de la extensión / adición, ¡no hay problema!

Comuníquese con nosotros a través del chat en línea o en info@stasher.com.