Precios de Stasher: por bolsa, por día

En Stasher, nuestro objetivo es proporcionar un almacenamiento conveniente hasta un 50% menos que las instalaciones de equipaje de la estación.

En la mayoría de nuestras ubicaciones, el precio es de solo £ 4.95, € 4.95 o $ 5.90 por artículo por día + más tarifa de reserva (reembolsable al cancelar la reserva); seleccione un StashPoint para ver el precio exacto.

Las consignas de equipaje en las estaciones son pocas y distantes entre sí, y de las que quedan, ¡los precios son exorbitantes con cuotas no reembolsables! Nuestros StashPoints se encuentran a solo unos minutos a pie de las principales atracciones turísticas y centros de transporte, y cuestan más de un 50% menos. Además, su maleta está asegurada hasta £ 1000.