Información sobre cómo hacer una reserva de Stasher en línea.

Las reservas deben realizarse en línea a través del sitio web o mediante nuestra aplicación por motivos de seguridad y protección.

El proceso de reserva solo toma un minuto y el sitio web es compatible con dispositivos móviles. No se aceptan pagos en efectivo en la tienda. No está protegido por nuestra cobertura de seguro si no reserva en línea