Vous n'êtes pas sûr de la somme qui vous est due ? Vous pensez que le montant de votre commission est incorrect ? Vous voulez juste savoir combien vous gagnez avec Stasher ?

Pour vérifier le montant de la commission que vous avez gagnée, il vous suffit de vous rendre sur le tableau de bord de l'hôte.

Pour accéder au tableau de bord de l'hôte, allez sur stasher.com et cliquez sur l'icône "Mon compte" qui apparaît sur l'image ci-dessous.

Ensuite, cliquez sur le login de l'hôte en bas de la page

Enfin, il suffit de saisir l'adresse électronique associée à votre entreprise (généralement celle que vous avez utilisée pour vous inscrire) et votre mot de passe.

Une fois que vous avez fait cela, cliquez simplement sur la section des réservations à gauche et voilà ! Vous pouvez ajuster le calendrier pour voir vos réservations et vos commissions pour une certaine période.